novel yang diangkat dari kisah nyata

novel yang diangkat dari kisah nyata

Rabu, 21 September 2011

lomba 1001 pertanyaan anak

Bunda pasti sering mendapatkan pertanyaan dari buah hati baik itu tentang sex, tentang alam, tentang tuhan dan tentang apa saja. tulis pertanyaan buah hati yang disertai jawaban dari bunda tentunya. posting di blog ini minimal 150 kata boleh lebih. bila gak punya blog, tulis cerita di notes beserta info lomba di fb masing-masing dengan mentag teman-teman sebanyak2nya beserta fb iirharun. oh ya boleh kirim lebih dari satu cerita yah... akan dipilih 6 orang pemenang

3 pemenang utama akan mendapatkan reward uang tunai masing2 @100 ribu
3 orang pemenang hiburan masing2 akan mendapatkan paket cantik

ditunggu sampe akhir nop 2011 yah. pengumuman awal tahun baru 2012

Insya allah semua pertanyaan anak akan ditawarkan ke penerbit mayor. namun tidak ada pembagian royalti bagi cerita yg terpilih

33 komentar:

  1. cerita udah diposting disini : http://asacinta.blogspot.com/2011/09/pertanyaan-menahun_28.html dan note facebook

    BalasHapus
  2. ok mbak murti ceritanya menarik:)

    BalasHapus
  3. Saya sudah posting di Note FB mba, ini linknya : http://www.facebook.com/note.php?note_id=10150311143693144, makasih :-)

    BalasHapus
  4. Saya sudah posting note di FB ya mba di http://www.facebook.com/notes/sri-widiyastuti/lomba-1001-pertanyaan-si-buah-hati/10150394830908210 insyaAllah mo kirim lagi yang lain..:-)

    BalasHapus
  5. Assalamu 'alaikum mbak ...
    Saya sudah posting di note :

    http://www.facebook.com/note.php?note_id=176357905776848

    Makasih :)

    Wassalam,
    Mugniar (Bundanya Fiqthiya)

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Wah ini selang-seling dengan Ummu Salma .. he he

    Mbak Ir .. saya sudah posting di note FB di alamat:

    http://www.facebook.com/note.php?note_id=176702089075763

    Terimakasih ...

    BalasHapus
  8. Mbak saya sudah posting di
    http://dwilestariparlan.blogspot.com/, Mama pakai pempers juga ya?

    Saya juga akan postkan di note FB, nunggu konfirmasi pertemanan dari Mbak Iir harun ya..

    BalasHapus
  9. Mba Iir, postinganku yang ke tiga di sini ya :

    http://www.facebook.com/notes/sri-widiyastuti/lomba-1001-pertanyaan-si-buah-hati-abang-boleh-minta-uang-sama-allah-ya-ummi/10150396159578210

    Terimakasih..:-)

    BalasHapus
  10. Mba iir, ini postingan yang kedua ya di sini :

    http://www.facebook.com/notes/sri-widiyastuti/lomba-1001-pertanyaan-si-buah-hati-apakah-di-dalam-perut-ummi-masih-ada-adik-bay/10150395976663210

    terimakasih..:-)

    BalasHapus
  11. aq ikut yah...di sini link nya..https://www.facebook.com/#!/note.php?note_id=244179193649
    https://www.facebook.com/#!/note.php?note_id=256099873649
    https://www.facebook.com/#!/note.php?note_id=260838898649

    BalasHapus
  12. Menarik nih lombanya... Karena waktunya sangat panjang aku yakin pesertanya akan sangat banyak/
    Pengen ikutan ah... tapi inget2 dulu pertanyaan2 yg pernah diajukan anakku waktu masih kecil dulu. :)

    BalasHapus
  13. Ikutan gak ya? Da saya mah laki-laki ... ^_^

    BalasHapus
  14. Mbak .. ikutan lagi yah ...
    Link-nya ada di:

    http://www.facebook.com/note.php?note_id=179630732116232

    Makasih ... :)

    Mugniar (Bundanya Fiqthiya)

    BalasHapus
  15. Assalamualaikum Wr. Wb.
    Mbak, saya dah posting di http://ibundaaghif.blogspot.com/2011/10/saat-aghif-bertanya-tentang-hari-kiamat.html dan di http://www.facebook.com/#!/note.php?note_id=272080452824351
    Trima kasih
    Faizatin Ni'mah (Ibunda Aghif)

    BalasHapus
  16. Assalammu'alaikum...
    Mbak, aku juga pingin ikutan. Tulisannya da aku tulis di note fb ku, dan ku tulis juga di Blogku y. Ini linknya..
    http://cahayamataumi.blogspot.com/2011/10/coba-lihat-mi-lomba-1001-pertanyaan.html

    Makasih sebelumnya.

    Salam..
    Maimunah (Haya Auriza)

    BalasHapus
  17. Assalaamu'alaikum wr wb

    Ingin ikut meramaikan nih, udah kuposting tulisanku di http://berliancantik.blogspot.com/2011/10/kalau-remaja-bertanya.html

    Terimakasih,
    Wassalaamu'alaikum wr wb

    BalasHapus
  18. assalamu'alaikum wr wb.

    Mba Ir, saya juga pengen meramaikan ajang ini. Tulisanku udah kuposting di
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100000424149011&sk=notes#!/notes/ismarti-sohieb/ummi-aku-cantik-tidak-lomba-1001-pertanyaan-anak/291459897538416

    belum tag mb Ir, coz belum baru add n belum dikonfirm. Makasih yaa...

    BalasHapus
  19. Assalamu'alaykum wr wb,

    Mba' Ir ikutan parkir ya, siapa tahu berkenan. Tulisanku kuposting di: http://www.facebook.com/#!/note.php?note_id=282810135074872

    BalasHapus
  20. Mbak Ir, saya kirim naskah yang ke 2 ya, sudah ku posting di : http://berliancantik.blogspot.com/2011/10/pelajaran-dari-kandang-sapi.html

    BalasHapus
  21. Assalamuallaikum,

    Salam mba Iir, saya ikutan di blog dgn Link: http://levilani7.blogspot.com/2011/10/perbedaan-bukan-perdebatan.html.

    Semoga berkenan. salam hangat.

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. Asswrwb,
    mbak, dua tulisanku udah ku posting di sini ya :

    http://www.yunisukses.com/2011/10/kok-bapak-nggak-kerja-sih.html

    http://www.yunisukses.com/2011/10/cerai-itu-apa-ma.html

    makasih ya mbak

    BalasHapus
  24. Assalamamu'alaikum
    saya sudah posting tulisan saya di FB http://www.facebook.com/notes/rita-setiawan/pertanyaan-si-kecil/308555479170797

    BalasHapus
  25. assalamu'alaikum
    mba Ir...
    cerita selanjutnya saya posting di fb... ini linknya

    http://www.facebook.com/notes/ismarti-sohieb/allah-ada-giginya-juga-ya-lomba-1001-pertanyaan-anak/294325023918570

    trus satu lagi di blo, link nya ini:

    http://ummu-edu.blogspot.com/2011/10/ummi-ini-apa-namanya.html

    terima kasih

    BalasHapus
  26. Assalamualaikum^^
    mba ni link dr cerita saya,

    http://segalanya-aboutme.blogspot.com/2011/11/nensi-villanesia-ma-sekolah-yang-gak.html

    gomawo^^

    BalasHapus
  27. Assalamu'alaykum mbak,

    Saya coba ikutan ya...sila di klik:
    http://www.facebook.com/note.php?note_id=1955912636110

    Wassalam,
    Farida

    BalasHapus
  28. Assalamu'alaykum mbak,

    Saya coba ikutan ya...sila di klik:

    http://barisanabjat.blogspot.com/2011/11/kiamat.html

    Wassalam,
    Farida

    BalasHapus
  29. Assalamu'alaykum mbak, aku coba lagi ya....coertan saya sudah saya posting di:
    http://www.facebook.com/dyah.yuliagung?sk=notes#!/note.php?note_id=291472660875286

    Terima kasih mbak.
    wass

    BalasHapus
  30. Assalamu'alaykum mbak, ini goresan penaku yang ke-3 dan sudah saya posting di:

    http://www.facebook.com/#!/editnote.php?draft&note_id=297512766937942&id=100000681890609

    Semoga berkenan.
    Wass.

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. Assalamu'alaykum mbak, maaf mbak kuperbaharui lagi tulisanku, semoga berkenan...hehehe ini postingannya:

    http://www.facebook.com/note.php?saved&&note_id=297747523581133

    Masih belajar.sekali lagi maaf.
    Wass

    BalasHapus
  33. teman teman liat judul2 yang sudah masuk di fb iirharun yah

    BalasHapus

translasi

meninjau polling pengunjung

!-- Start of StatCounter Code -->

Pengikut